有什么软件可以方便管理自己的照片,最好还能美化的吗?

全部回答

光影魔术手是一个照片画质改善和个性化处理的软件。简单、易用,每个人都能制作精美相框、艺术照、专业胶片效果,而且完全免费。 具体功能参见

使用腾讯的QQ影像不错的

  现在的看图软件很多都可以完成此类任务。其实管理很简单,你在电脑的硬盘上建立一个文件夹,自己将它命好名,然后再在这个文件夹内建立新的文件夹,这些文件夹可以进行分类命名(比如按时间、地点、家人、朋友等),今后从数码相机照好的照片就可以按时间、地点、家人、朋友等拷贝到不同的文件夹。
  我建议你使用“光影魔术手”,这个软件可以完成照片的美化处理,比如亮度、对比度、色饱和、照片的大小调整、相框等都可以完成。这个软件可以在网上搜索到,在搜索引擎(如百度)中输入“光影魔术手”就可以找到。