大学生毕业旅游团去哪玩好 ?

大学生毕业旅游团去哪玩好

全部回答

蒙古国,多去了解和认知的地方

九寨沟比较不错。震后价格也相对便宜。 如果就在上海附近的话,要看你们喜欢什么了。喜欢爬山可以去五泻、灵岩山、天目山等;喜欢水的可以去三甲港、汤山温泉等;喜欢农家乐的可以去余姚或慈溪采杨梅;喜欢海鲜的可以去普陀山、宁波、嵊泗。 又能爬山又能吃海鲜的,宁波倒是蛮好的选择。看看蒋介石故居墓地,爬爬雪窦山,阿玉皇寺拜拜佛,都可以啊。 给个好评吧亲谢谢

厦门、去了三天,加上来回车费,消费1200,学生还是可以接受的价位,或者资金充裕的话云南、九寨、张家界也是可以的选择,还有同学选择去北京,首都嘛,总是要看看的