求《上古世纪》南瓜头稻草人获得攻略

全部回答

    是不是很想要南瓜头稻草人呢?萌萌哒小编今天就来教一下大家如何获得! 1 、想要做南瓜头菜地,首先你必须完成草帽稻草人的任务,获得【巨像之梦,通向奥斯特拉的路】的后续任务。
   而且在完成后就能获得一直驴,运货什么的也是很需要的。 2 、在猎鹰高原制作特产【猎鹰高原柔软毛线】 制作材料: 特长品质鉴定书:可以在杂货商人处购买获得 熏蒸的药材:种植药材后用沙提坤的青铜雕刀【杂货商人】获得。
     鹅毛:给鹅喂捣碎的谷物后,处与幸福状态时采集后获得。 3 、在任务完成后可以获得驴一直哦,可以用来后续任务 4、制作后返回虎脊山脉的铁砧村交任务在中途可以通过公交车返回。
   5、完成获取下阶段的任务,制作虎脊山脉葡萄果酱 6、制作虎脊山脉葡萄果酱材料为: 特长品质鉴定书:可以在杂货商人处购买获得。   切断的蔬菜X50:通过种植蔬菜后使用沙提坤的青铜雕刀【杂货商人】获得。
   葡萄X30:种植葡萄树过采集获得。 7、然后运往奥斯特拉港,中途可以通过公交车,驴,或者是跑车和牛车,运过去。在返回铁砧村。 8、获得下一阶段的任务,制作摩哈特比甜味饼干。 制作材料: 特长品质鉴定书:可以在杂货商人处购买获得 切断的蔬菜X50:通过种植蔬菜后使用沙提坤的青铜雕刀【杂货商人】获得。
     香蕉X10:通过种植橡胶树后采集获得。 9、运往索兹里德半岛的新月之城,这个任务跟别人一起组队过去,一个比较危险,交完货后可以通过事先准备定位好的回程术回去,也可以使用精炼的冥界之石回去。
   10、回去交完任务就可以获得南瓜头稻草人菜地了。 11、制作南瓜头稻草人菜地需要一个木材包,看一看是不是大小比草帽稻草人菜地大很多啊。   。