与中国时差8个小时,北半球的国家有哪些

全部回答

    因为夏天有夏令时,但是也要看地方,不是全是差3个小时。澳大利亚的面积较大跨越了不同的经线所以在澳大利亚这个国家里不同的州就有时差。西澳的时间是和中国的一样,但到了夏天就调快一个小时,西澳就比中国快一个小时。
  中间的地区就比中国快2个。悉尼那边东部地区才会快3个小时。  现在澳洲还举行投票 到底要不要夏令时,因为很多人认为这个夏令时给他们带来了不便,还会对身体有影响。我也不喜欢夏令时,如果平时6点起床,夏天到了就得变成5点起床,刚刚改的时候特难受,天还没亮就得起床 外面还是一片漆黑呢。
  我起不来啊!希望今年能通过投票废除夏令时。呵呵 他们弄夏令时其实也是为了省些电,但是调查后夏令时在西澳洲起不到什么效果,因为那个时候人们起床的时候天还没亮 我们就要点灯啊。  对于悉尼那边还是有点作用的。
  O(∩_∩)O谢谢 记得采纳哟~ 呵呵。