法恩莎马桶怎么样 法恩莎马桶价格如何

全部回答

    法恩莎马桶算是卫浴品牌中比较不错的,可是有很多朋友对法恩莎品牌还不够了解,今天就为大家简单介绍法恩莎马桶怎么样、及法恩莎马桶的市场价格。      一、法恩莎产品介绍   法恩莎的设计理念来自于意大利,以专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品而享誉业界,产品远销海内外近百个国家和地区,在行业被冠以“陶业航母”之美称。
       二、法恩莎马桶怎么样   法恩莎在节水马桶这个领域是绝对的大头,对于中国这个缺水大国,对于水资源的开源节流是非常重要的,法恩莎就致力于研究节水的马桶,它研发的双档FB1682荣获2011年中国节水(洁具) “金马桶”奖,有消费者评价法恩莎马桶说:“可以这样说,法恩莎就是一件节水的法宝利器。
    ”   三、法恩莎马桶价格      以上是从三个方面对法恩莎马桶怎么样的阐述,希望可以帮你了解法恩莎这个品牌,购买到喜欢的产品。