法恩莎马桶怎么样?

全部回答

    “法恩莎”以专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品而享誉业界,被冠以“陶业航母”之美称。
   另外,法恩莎马桶最先研究的是虹吸技术及三维冲水设计,在确保冲刷效果的同时,又可以把冲水量降到4。  5升以下。节能环保,这个毋庸置疑的。 法恩莎卫浴公司采意图大利先进的消费设备及工艺,在IS09001-2000国际质量体系认证下,以高雅别致的外观外型和高科技含量为一体的内在质量,表现功用与美感的有机分离,给你带来全方位的贴身感受。
  公司曾先后取得多项荣誉,特别是采用4。  5升水以下超节水技术的坐便器曾经经过国度陶瓷质量监视检验中心检验,到达国度抢先程度,并在环境标志产品评选中,顺利经过国度环保局受权的认证中心认证,获“中国环保标志产品”称号,同期被国度财政部和发改委列入强迫性“节能产品政府采购清单”。
   法恩莎的母公司旗下还拥有箭牌卫浴和安华卫浴两个品牌。  这两个品牌的综合实力也都位于行业的前五名之内,企业的强大实力由此可见一斑。法恩莎是国内最具实力和影响力的综合性陶瓷品牌之一。