麻烦帮推荐几个PSP动作闯关游戏

全部回答

    怪物猎人2最终幻想-危机核心 最终幻想-狮子战争 天地之门 天地之门2:武双传 英雄传说系列 怪物猎人系列 北欧女神 (很多人玩不习惯) 皇牌空战X 圣女贞德 捉猴啦 猴子爱作战 失落神殿:魔窟的皇帝 洛克洛克(乐克乐克)LocoRoco(女孩子喜欢玩,泡MM专用) 脑力锻炼2(还不错。
    打发时间的小游戏) 大航海时代4(极品的SLG游戏) PES6 (PSP上目前最好的足球游戏) 《Syphon Filter Logans Shadow》(虹吸战士:洛根之影) 《Jeanne Darc》(圣女贞德) 《Final Fantasy VII Crisis Core》(最终幻想:核心危机) 《Dead Head Fred》(死人头佛雷德) 《Silent Hill Origins》(寂静岭:起源) 都是PSP的好游戏。