求《天谕》领地战地图分布优势浅谈

全部回答

    在天谕领地战中想要获胜首先你要了解地图,知道地图有哪些地方容易发挥出己方的优势,下面就来学习一下领地战中地图中有哪些优势点吧。 一、岩锤要塞 ①岩锤要塞,易守难攻,可以建立多道城门,不论是从东面还是从北面攻入,都需要打破两道城门,而在游戏后期,敲破一道终极城门要敲十来分钟,直接能让人崩溃(首测的时候我们用到了攻城器械,那酷炫的姿态期待在未来再次实现)。
     ②在游戏前期,大家主要都是使用商店出售的初级守城器械,就没有那么难突破了,主要依靠外门,毕竟外城门的位置和内城门的位置相隔比较大的距离,内城的面积不是很大,如果外城被敌人战力,很容易形成包围趋势。
   ③范围大,怕空降,防空塔没做好很蛋疼,很容易让敌人在视野外的点集合推进,插好祖龙之印的第一时间就是插防御塔。   二、落日堡 ①落日堡,一个很偏僻的据点,在云垂大陆的左下角,距离不归荒漠的传送点不远,比较好守。
   ②传送阵复活阵都在大门里面,守好大门,就很容易守下据点。回援快,适合小公会单一统战。 ③从传送点到祖龙之印是直线,很容易被守方突出来扫干净复活点,也容易被攻击方组织好的人一波带走,需要碾压级别的才能冲下来。
     三、擎天崖 ①擎天崖在插了防空塔的情况下,只有走一条绕老绕去的路,但是可以绕出三个进口。斥候在这里可以发挥巨大作用。 ②居高临下很好可以让炎天和玉虚发挥得到优良的输出幻境。
   ③此据点离传送阵不远,但是要翻山越岭=。=,在路口集合会花去一定时间。 四、火炼窟 ①一个进入就会迷路的奇葩地图,总是有人在冲击的过程中冲到旮旯角卡住,要么就是冲了一会发现战友们都不见了。
       ②一共有2个入口,一个从雁回峡集合从正门推进去,一个需要打爆防控塔从悬崖飞过去,火炼窟内部还有岩浆,从岩浆上走会掉血,祖龙被2条岩浆包围着。 ③很多圣堂利用岩浆会造成伤害的特性,如果是守方圣堂空降攻击方后排,闪进岩浆拉对面的人进岩浆,轻轻松松搞死一片脆皮。
   ④距离凌霜寨很紧,拿下了火炼窟就相当于拿下了半个凌霜寨,两个据点属于一个联盟的话,相互支援非常容易。