各位大师:国际上专门生产移动硬盘大厂有那些呢?

国际上专门生产移动硬盘大厂有那些呢?那些比较知名呢? 国际上专门生产移动硬盘的厂家有那些呢?那些比较知名呢?

全部回答

这样说是不对的。其实国际上没有什么专门生产移动硬盘的厂商。我们平常所谓的移动硬盘不过是2.5"硬盘加了个起供电和保护作用的盒子罢了!优秀的2.5"硬盘厂商有希捷、三星、日立等等。盒子大都是中国产的,即使写上索尼等大牌子,也不能掩盖它是Made in China的!现在最火的是微硬盘(1.8"硬盘)和固态硬盘。最好的是三星的,因为三星有生产iRam的基础!