亲人们。玩过大话西游2的人进~~~大话西游2里的有个任务叫金玉满堂~~有人知道在哪里做吗?

玩大话西游2的神门亲。其余的别瞎回。没分数的。

全部回答

    这问题问的我大汗淋漓的。大叔我刚做完这个任务。我为你解答下巴。金玉满堂就分杀小怪、博弈、挑战三类玩法,其中博弈为单人,挑战和杀小怪为三人或三人以上组队完成。好吧。。我这样会不会说的太坑了点?。
  那我详细点和你说,;第一:你需要到长安城(255,195)找祈福童子,购买一些扫帚,并携带着扫帚,到五指山、北俱芦洲、傲来国、长寿村将作怪的晴娘消灭。  第二:你可在活动期间,到长安城(44,197)找“王田甲”,传送至活动场景,参加富甲天下游戏。
  好了。我能介绍了就是这样了。。总不能我告诉你我用什么技能吧。。哈哈,希望帮得到你平哦、。