寻仙武器碎片详解

谁给我把那个自己做的武器碎片那个详细说说,到底是怎么做!我驭剑,吃书把铁匠升到8级了,现在有一把40级的碎片,下来该怎么做呢?我看了下还要什么仙剑打磨石,那个配方怎么弄,是铁匠的还是木匠的?我在交易喊了半天,只看见有木匠的,是不是没有铁匠的?难道还得再把木匠升到8级?TX也太黑了吧!!哪位给我说说70级的那个碎片是怎么做出来的,越详细越好!谢谢!

全部回答

等级吃8级干嘛!吃到7级就行了!浪费40升级50级找到配方《配方可以找玩家购买,京城镇妖塔掉落==》按照配方需要打磨石,(打磨石也是要一本配方才可以做的。)可以找玩家购买《建议跨服喊下应该有人有》,升级60按照升级配方看说明。 60级升级70级就不需要什么了直接买个天雷宝砖到npc处升级简单搞定!金刚御剑的是铁匠。(只需铁匠)法师符咒师的是木匠。