我叫MT2史诗武器碎片怎么抢夺 史诗武器碎片抢夺攻略

全部回答

    1、第一块碎片只有通过运气获得,建议每日完成游戏中的各大玩法,把获得的概率最大化,有了第一块,剩下的就好办了。2、必须抢夺高概率的目标,低概率的目标基本是抢不到的。当然这也不是绝对的,有的时候人品好也是会爆出一两块碎片给你的,所以也不要放弃人机对战。
  3、高概率的目标显示是有延迟性(记住这一点,它非常重要)。  如果你对着同一个玩家抢夺了10次,依然一无所获,那么很可能这个玩家身上根本没有这个碎片,或者说它曾经拥有过。  抢夺目标的显示具有延迟性,这个延迟可能在30分钟-1小时之间,如果这个玩家已经被别人捷足先登,他依然会显示在高概率抢夺的那个部分,但事实上他身上已经没有碎片了。
    4、通过不断的刷新寻找能下手的目标。我们可以不断的刷新抢夺的目标,你会发现有的目标消失了,有的目标出现了,但是应该会有一个目标一直存在于列表上,这个目标有极大的概率携带碎片!就是他,快去抢!5、新出的目标就是刚刚获得过这块碎片的玩家。
  为什么这个目标会出现在列表上?原因很是简单,因为他曾经拥有过这个碎片,或者它现在继续拥有着这个碎片。  大家可以记住我们抢夺列表上的三个高概率目标,倘若突然出现了一个新的高概率,不要犹豫,果断抢一手!(关注趣机网即可获得最新最全的游戏资讯)6、按照以上方法抢夺,通常4-6次内就会出碎片,超过十次建议换目标。
  正常的概率就是5次样子出碎片,但是有些时候脸黑,抢了10次还没有出。  情况有两种,一个是脸黑、运气不好,导致一直不出。还有一种情况就是在我们抢夺的过程中,被别人先下手为强了。