尿口有脓。怎么回事啊

宝宝才十个月,早上给他换尿裤,发现他头有点肿,尿口有脓。怎么回事啊

全部回答

可能是炎症,去医院看看

应该是龟头炎的症状:一:男性朋友的包皮,龟头初起时局部潮红,阴茎皮肤比较红,肿胀,龟头还伴有灼热以及瘙痒,疼痛感染。患者翻开包皮内,可以看见包皮内以有龟头出现糜烂,渗液,充血等现象。二:患者的龟头上以及包皮上出现小红点,逐步蔓延扩大,呈环状,最终形成浅表性溃疡面表现。专家建议:男性的龟头一旦出现不适情况时,应该及时到正规医院进行治疗,使男性尽早恢复身心健康。

可能有炎症尽快去医院检查一下

可能是感染了淋病。建议你立即带孩子到正规医院儿科和男科检查诊治。

没事!用红霉素抹抹!