金龙鱼植物甾醇玉米油跟普通玉米油有什么不同?

全部回答

    金龙鱼的植物植物甾醇玉米油 现在市场价好像5升是84。8的。。。。嗯 是很贵给你看段话:“植物甾醇是有效降低胆固醇的活性物质,摄入或者补充足量的植物甾醇有助于降低人群冠心病的发病率”简单地说:植物甾醇是一个有效降低胆固醇的物质。
  普通玉米油与甾醇玉米油的区别在于其中的甾醇含量 后者要比前者多的多像这种含植物甾醇的植物油 福临门也有 而且含量还高于金龙鱼的但是是不是就是说植物甾醇的含量越高就越好呢 其实不是的金龙鱼的这款油里面的植物甾醇含量只最接近天然玉米毛胚的含量的 对人体来说是最好吸收最容易吸收的 给你打个比喻 专业的音乐人需要专业的音响 而业余的音乐爱好者 能用的音响就好了所以 甾醇玉米油是给患有胆固醇和心血管疾病的人士专门准备的当然 它不是药 吃下去就立杆见影出效果 只是说 如果刚好家里有胆固醇和心血管疾病的人 可以买这种油 可以起到一个辅助治疗的作用。
    。其实我觉得这油挺好的。。。就是太贵了 家人身体都很好 所以就没去买它。。。但是我朋友说 炒菜时 油烟也少了很多。