6,7月份有没有巴塞罗那主场的球赛?

6.7月份要去巴塞罗那旅游。。时间安排的很轻松,不赶,因为老公还喜欢看球,所以我想在行程里面加场球赛。。但是因为我从来都不看球,所以什么都不懂。。。- -。。。行程又是我制定的,想给他一个惊喜。。不知道什么时候有球赛啊?

全部回答

很遗憾的告诉你 那时候所有的赛程都已经结束了 西甲是5月16号结束 欧冠是5月22号结束。。。 另外你一定得弄明白你老公是哪队的球迷 他要是皇家马德里的球迷 你非拉他看巴塞罗那的比赛 会影响小两口感情的。。。