怎样泡美容的玫瑰花茶?

全部回答

美容果茶:玫瑰花用水泡开,加柑橘片,杨梅。用温水冲调蜂蜜,倒入果茶中。

开后放入三、四粒加盖就可以了。

茶养颜美容功能的发挥是依靠身体吸收,从而改变内分泌系统的。 可以多放点东西,比如:枸杞、冰糖、橘皮、菊花等

去外边买些玫瑰花、玫瑰茄、冰糖。然后放在一起,用开水冲,就可以了

  玫瑰花茶的主角与道具 主角: 铁观音、碧螺春、干玫瑰花蕾、鲜玫瑰花瓣 道具: 茶壶、茶杯 做法:  1、将铁观音放入茶壶,用沸水冲泡。 2、把泡好的铁观音茶倒出。
   3、取一只茶碗,加适量沸水,放入碧螺春茶。 4、放入3枚干玫瑰花蕾。 5、把铁观音茶冲入茶碗内。 6、最后撒上鲜玫瑰花瓣即成。 。