玫瑰花茶的泡法与搭配

玫瑰花茶应该怎么泡?和哪些花茶搭配比较好?

全部回答

    玫瑰花茶的冲泡方法:1、取4-6朵法兰西玫瑰,放入玻璃杯中。2、注入100℃的开水400ml左右,浸泡3-5分钟。3、可加糖、蜂蜜,或茶叶一起冲泡,趁热饮用。优茗农坊法兰西玫瑰推荐搭配:1。
   玫瑰花 胎菊 调经排毒,美白补水,降火祛痘。2。 玫瑰花 迷迭香 消除疲劳,美胸塑身。  3。 玫瑰花 蜂蜜柠檬 润肤美白活血。4。 玫瑰花 蜂蜜柠檬 薰衣草 除皱祛斑。
  5。 玫瑰花 蜂蜜柠檬 百合花 排毒养颜,养胃健脾。6。 玫瑰花 柠檬草 迷迭香 解毒,养颜,补血。7。 玫瑰花 薰衣草 洛神花 安神美容。认真回答,望采纳。