乐山手绘壁画、手绘墙、手绘涂鸦团队知多少?

我家里要画装饰墙

全部回答

    01-29 关于流行已久的手绘墙 [折叠] 真是你想到的别人也肯定想得到。在墙上用丙烯颜料画画,被称为手绘墙的家居创意是由80年后发起,现今已经有8~9年的历史了,在网上甚至可以搜索到联系各省手绘墙的网站。
  手绘墙已经发展到了全中国。当中我看了不少,平均价格是100~200元/平方(100~200RMB/m2)。  也有部分绘画师出价30元/平方(30RMB/m2)。他们100家中只有很少是画得好的。
  远处看你还觉得挺不错的,近看你会发现丙烯颜料的凹凸质感十分不平滑。估计说到此,有些人已经想到改良技术了。也确实有些绘墙师选择另外的颜料来绘。画手绘墙是需要思考的。就算是学美术学得很好的人,面对眼前这么一大张“画纸”(墙),也需要通过特殊工具,技术来完成的。

    这好比一项工程,一种3D彩绘,需要考虑周围的布局,协调,和谐,一致。由于需要考虑的较多,有些绘墙团体又是一起出动的,一般价格就较高了。不过这其实都很简单,手绘墙其实一点也不难。