移动的sim卡插在笔记本上怎么用?能上www开头的的网页么,还有就是流量费得多不多。

我想寒假办一个月的sim卡流量,插在笔记本上。我想包的是一个月2G的流量,但是我不知道2G是多还是少,要是少的话我还不如办无线网卡。笔记本用sim卡是很费流量呢还是怎么样,大约1M能干一些什么?还有就是网速取决于什么?我就是等一下QQ什么的和进一下空间其他的看在线电影我一般不干的,要是用sim卡不怎么么费流量的话,我就还可以玩一玩游戏。现在急需答案,可是我又没有财富值了,只能下次补上了,谢谢!

全部回答

看电影和玩游戏就不要了,要是光浏览网页的话,2G足够了…… 看电影很费流量的