移动怎么办流量不限量

我的流量一直都不够用,我是移动卡,问一下移动怎么办流量不限量的套餐?

全部回答

任我用流量包介绍:100元/月,含国内通用流量20GB,可通过营业厅、短信、网站等渠道办理,本机编辑KTRWYLL到10086开通,编辑QXRWYLL到10086取消,开通立即生效,取消月末失效。月末最后一天19点后不受理。自订购月起到2018年12月31日,将根据主套餐的档位,享受10元至50元月费优惠价格。具体以10086实时咨询为准。

新不限量套餐有98元/月、138元/月、198元/月3个档次,国内流量不限量,还可额外选择添加副卡共享套餐资源,加装宽带能享优惠!您可关注“中国移动10086”微信公众号,进入公众号,在对话框中输入“不限量”,了解套餐详情及办理!具体以10086实时咨询为准。

去年中国移动推出了省内不限流量的冰激凌套餐,现在这款套餐正式升级全国不限量版,套餐协议价138元,一年优惠期内98元/月。 另外,套餐还包含每月300分钟国内通话(其中80分钟为促销期内赠送),流量超过20GB后降速到1Mbps,超过100GB当月停止上网功能;1年协议期内,不能转入低档次套餐。

现在的话 直接去营业厅 都是可以办理不限量

我们无锡这边移动的,我们这边本地不限量套餐是120元的流量费用,语音包可选,新用户办理前六个月返30元话费,老用户有目标库可返20,没目标库不反,具体的你可以去你们当地营业厅咨询

这个套餐不限流量,随便用,但超过一定流量之后限制速度,比如你原来4G的,超过一定流量之后就只能使用3G的网速来上网了~