脂肪肝吃什么保健品好啊

脂肪肝能吃什么保健品,比较好的

全部回答

    脂肪肝可以试试【佰纳吉】酵素。酵素可以分解体内多余的脂肪,从而缓解了脂肪肝。 平衡作用 酵素可使体内的血液成弱碱性,消除体内废物,保持肠内细菌的平衡,强化细胞、促进消化、加强抵抗力,让身体保持各方面的平衡。
   抗炎作用 发炎指的是身体部分细胞受伤的部位,病菌筑巢生长。  治疗炎症,并非全是酵素的功劳,而是酵素促使白血球功能良好,给予受损的细胞力量而已。任何病患都一样,要治疗必须靠基本治疗力,特效药的抗生素可以杀死细菌,却不会再生新细胞。
   抗菌作用 酵素是一种天然的抗生素,大量服用也不会有副作用。有人将唾液涂在伤口上,就是因为唾液中有唾液酵素,对细菌有杀伤作用。  酵素可以促进白血球杀菌,其本身具有抗菌的作用,可杀死病菌同时又有促进新细胞生成的作用,所以可从根本上治病。
   分解消化作用 由于肠是人类生命的“根”,而酵素有助于胃肠对食物的消化、分解、吸收,所以酵素是人体生命延续与生长不可或缺的重要物质,它参与了人体内上千种以上的化学反应(合成与分解)。  例如:胃的消化活动,可使食物与胃液相混合,将食物消化成粥状。
  食物被分解后,大分子变成小分子,将蛋白质转化为氨基酸,淀粉转化为麦芽糖、葡萄糖,脂肪转化为甘油、脂肪酸。促进人体新陈代谢,提高免疫力,增强体质。 净化作用 酵素净化作用是通过酶的活化溶解作用将血液中的废物(如坏胆固醇等)排出体外。
    通过净化作用还可将酸性体质变为弱碱性,促进血液循环,健康身体。 新生作用 酵素可促进细胞的新陈代谢和受损组织的修复,提高免疫力,增强体质。