治疗脂肪肝的保健品...

前几天去医院检查身体医生告诉我我得了脂肪肝我就是想问一下脂肪肝的危害以及治疗脂肪肝的保健品有哪些我想咨询一下治疗脂肪肝的保健品有什么?

全部回答

    长期的脂类物质大量的摄入造成体内脂类代谢紊乱。如果说到用什么药物市面上的种类太多太多只要还是要从自身的食物摄取这方面来调节。当然如果严重的话就要进行药物降脂治疗。至于保健品我可以说一点点。
  从食物方面:肝的人体解毒的器官长期肝功能低下会引起其他脏器的蹭最接近的就是胆从而影响很多方面。  这里有个果蔬精华:心脏---多食红色食物肝---多食青色食物 脾---多食用黄色食物 肺---多食白色食物 肾---多食黑色食物 以上所说的颜色是食物本身的颜色保健品就给你介绍一种:杜卡美健安素 主要成分:破壁灵芝孢子粉和冬虫夏草灵芝的作用:1。
  免疫调节。  可提高巨噬细胞的吞噬功能双向调节人体免疫。2。抗肿瘤防辐射排毒作用。(减轻肝负荷)3。提高机体耐缺氧能力对心脑血管系统有调节作用。4。滋补保健。灵芝孢子粉提取物有补肝益脾调经活血调节人体机能平衡。
  冬虫夏草的作用:1。增强人的免疫功能。2。调节心脑血管系统功能可用于抗各类型的心律失常扩张冠状动脉防止血管硬化抑制血栓形成对降血脂血压都有一定的辅助作用。    3。
  补肺益肾。4。保肝解毒改善肝脏功能防止肝硬化。5。促进机体代谢双向调节血糖改善糖尿病患者的葡萄糖耐受量。6。改善造血系统和脑功能防止老年性痴呆有较好的作用。其实保健品有很多能选择适合自己的不容易。
  也不知道您多大年纪身体其他方面情况怎么样。疾病并不是一天两天造成的而且出现疾病后尤其是心血管等慢性功能减退的这类疾病需要调节改善的地方很多。