马上就毕业两年了,毕业档案免费保管期限马上就到了,是自己去取还是由保管单位直接打回原籍啊

我是在山西上学的河北考生,毕业后户口我直接转回原籍,可是毕业档案还在石家庄河北省人事厅,免费保管的期限马上就到了,我是自己去取,还是保管档案的单位到时候就直接给我打回我的户口所在地啊 ?

全部回答

当然是由保管单位直接打回你的原籍所在地的劳动保障部门.当然,你要事先告知他们具体地址,以防寄到错误的地方,给你造成不必要的麻烦.