但是玩什么好嘞?

明天和他出去玩。但是玩什么好嘞?求建议!!

全部回答

    1、去黄沙附近的沙面吧。这里是充满了异国风情的珠江小沙洲,绿树成荫,一栋栋西方古建筑、教堂,可以逛很长时间,然后这里还有很多不错的餐厅,有泰国菜、传统粤菜还有西餐。
    记得带相机 2、沙面出来顺着珠江边往东逛,欣赏下2岸风光,到海珠广场转回一德路, 就可以到广州最宏伟的石室大教堂 ,简直可以媲美巴黎圣母院大教堂哪些地方景色优美适宜约会——珠江西边的沙面,充满异国风情,很多教堂,旧领事馆,绿树成荫,浪花拍岸,浪漫美丽 哪些地方有美味而有特色的小吃——上下九为中心,方圆1公里内,各种广州特色食物老店 哪些地方是看广州夜景的最佳场所——珠江夜游(北京南珠江沿岸到南方大厦几个码头都有),看珠江夜景,或者海珠广场往西一点珠江边的爱群大厦顶的旋转餐厅,鸟瞰广州市区夜景边吃边聊 购物商业区又有哪些地方有消费不高又环境幽雅适合带MM去吃饭的——北京路和上下九(这2个便宜些),天河时代广场,天河城和正佳广州。

可以去附近的 公园好好的玩一玩啊

看电影吃饭

推荐目的地:敦煌交通:可乘飞机到敦煌,或者坐火车从兰州、嘉峪关等地到敦煌。敦煌市内较小,出租车5元。莫高窟在市区有公交车,半小时一班,鸣沙山、月牙泉可在市区乘3路公交。阳关玉门关和汉长城一共需要一天的时间,包车大概200元。 门票:鸣沙山、月牙泉80元,莫高窟160元,阳关玉门关40元。 住宿:敦煌宾馆很多,推荐月泉山庄、飞天宾馆、沙洲酒店。

到哪里玩? 推荐 马蜂窝旅游网