六个月的宝宝容易受惊吓是怎么回事?

全部回答

容易受惊吓应该是宝宝缺钙的表现,你家宝宝6个月了可以适当补充些钙剂了,另外现在天气也热了,所带着宝宝出来晒晒太阳促进一下钙的吸收吧

宝宝现在长得快,即使补钙,也不一定全部吸收,宝妈不放心可以去医院测个微量元素看到底缺不缺钙

他在感知这个世界,6个月已经知道要妈妈抱了,也会区分家里人和陌生人了,所以也很容易被惊吓到

那不是容易受到惊吓,是宝宝做梦了啦,没事,她睡不安稳的话,你最好再睡前给宝宝吃饱,然后宝宝哭的时候,挨着宝宝睡,轻轻的拍拍他就好

亲,有些宝宝会出现这情况的啊。。。夜晚要少点带宝宝出去啊