新生儿宝宝睡觉容易受惊吓怎么回事?

全部回答

正常,宝宝小中枢神经系统没有发育完全,稍微一点声音都会使宝宝一惊一乍的,但是也说明宝宝的听力没有问题,可以用包被给宝宝包起来,睡觉就踏实多了

新生儿刚来到外面这个声音丰富的世界,容易被一些声音惊醒,这个很正常的,大点就好了。

老话说那是宝宝做梦了 其实不是的 是孩子的神经生长发育 如果不影响正常的睡眠一惊一乍的不需要理会如果影响到了宝宝在睡觉的时候可以把宝宝的手包裹起来 不过这样会影响到宝宝的生长发育

刚出生的宝宝就是容易一惊一惊的,我儿子现在已经满两个月,现在睡觉还会这样。可以用抱被稍微包一下会好些的。

妈妈不用担心的,小宝宝刚出生都是这样的,妈妈动作尽量温柔一点,不要吓到宝宝了,毕竟宝宝刚出生,还不适应的