沈阳有专业维修单反相机的么,质量有保证,价格合理的。

全部回答

    去哪里都一样可以买到有保证的相机的,告诉你一个方法,在你买的时候和他们说好一定要行货,在商家同意之后你先不要交钱,要直接拿着你要够买的那台相机和他们的工作人员直接去售后服务部检验,这样你拿到的相机就是行货了,推荐去三好街会差好多钱的,在商场六千元的相机在三好街五千多一点就可以拿下了,三好街我最常去的地方了,但你要买的时候一定要在商场看好哪个型号在去三好街,到那时候无论商家怎么推荐你其它产品怎么怎么比你看的那一台好也不要相信哦,只信你自己在商场看到的那台机器和你在三好街看到同产品的差价就是你省下的钱了。