摇摆人是什么意思啊?

全部回答

  最早,摇摆人通常是指锋卫摇摆人,一般是得分能力突出的攻击后卫,在出色完成自己任务的现时,可以胜任小前锋的角色。得分后卫自然在远投要好,小前锋不用说要突破好。这种双面角色的人可以当奇兵用,尤其是联盟早些时候,但是现在的多面人才越来越多了,所以见怪不怪,像加内特,科比,麦迪等。
  当然了,细数全联盟里,有些人是你很熟悉的,比如说:乔丹,皮蓬,伯德,魔术师,加内特,邓肯。。。。太多了,像乔丹那年代的,能称得上精品的就是精品,要不是就默默无闻了~~。

NBA的摇摆人一般是指能胜任多个位置的球员,比如说麦迪、科比、詹姆斯这样类型的,既能打小前锋又能打得分后卫的

  最早,摇摆人通常是指锋卫摇摆人,一般是得分能力突出的攻击后卫,在出色完成自己任务的现时,可以胜任小前锋的角色。得分后卫自然在远投要好,小前锋不用说要突破好。这种双面角色的人可以当奇兵用,尤其是联盟早些时候,但是现在的多面人才越来越多了,所以见怪不怪,像加内特,科比,麦迪等。
  当然了,细数全联盟里,有些人是你很熟悉的,比如说:乔丹,皮蓬,伯德,魔术师,加内特,邓肯。。。。太多了,像乔丹那年代的,能称得上精品的就是精品,要不是就默默无闻了~~。