我拿笔记本电脑连自家WiFi,为什么显示有限的网络访问权限,

我拿笔记本电脑连自家WiFi,为什么显示有限的网络访问权限,而且上不了网,但是手机可以

全部回答

解决方案: 1)点击右下角网络图标,右键点击选择网络和共享中心 2)点击左侧的更改适配器,鼠标右键点击您使用的网络点击属性,查看是否有360局域网防护驱动程序,如果有请取消勾选,然后重启电脑确认

重新更换密码试下吧

有时候会这样,可能是路由智能限制问题,重启下路由一般应该可以