笔记本电脑连接无线网络的时候有网络权限是怎么回事,就没得网络访问,就上不起网。

想问一下这种情况怎么处理。

全部回答

本子上有没有进行无线网络设置,如果没有到控制面板里的网络项目里时行一下设置,很简单的,如果设置了,看一下,本子右下角有没有一个手机信号的符号,如果有,看信号满不,满的,左键点一下这个符号,看到你要进入的网络,右键点一下,进入属性里设置下,输入网络密码什么的(以你要进入的无线网络以准),如果还不行,你看看你无线路由器有没有正确设置好