天龙八八部3武当刷副本开什么状态?

天龙八八部3武当刷副本开什么状态啊

全部回答

    武当属于内功打手,进入副本听团长指挥,还有参考我下面的回答:(记得给分哦~~) 无论刷哪个BOSS,都请各个团员集中注意力,团长喊开工,必须一个不落(là)的跟随大部队走,不然会有人被封在门外,这点有类似于天龙2的少室山 第一个BOSS:萧逸风注意事项: 第一个:BOSS会释‘旋风’和‘风雷弹’ 旋风’——定身玩家30秒,若不能在30秒内击杀旋风,被定身和周边的玩家会受到一定伤害 风雷弹’——会追击被点名的玩家,会对玩家造成很大伤害,几乎是秒杀 BOSS会有个反弹内攻伤害%20的状态 在旋风出来的时候,近功的打BOSS,远攻的打旋风。
    被旋风定身的玩家可以在团队频道或者YY里吱一声,(YY里,一般由团长指挥,大家尽量不要卡麦,有需要可以说话)若近功的恰好在旋风旁边,除非暴击率强能瞬秒旋风,最好还是去打BOSS或者打酱油。
  以免被牵连一起被定身了。而风雷弹必须在第一时间击杀掉,否侧造成灭团也是狠有可能的。  关于反弹内功伤害的,只要内功朋友注意看提示就OK了。当然,因为卡或者各种原因,没有击杀掉旋风或者风雷弹,牺牲一些人狠正常。
  所以大家不要气妥才是,没有挂人的FB怎能有激情? 第二个BOSS:箫如钧、箫如蔚 首先得明确,这环的2个BOSS必须同时击杀完毕,前后间隔不得超过30秒,否则BOSS复活。  如同我们天龙2大理刷星FB里头,那个会分身的‘公孙’是有点相似 我一般都会让1队刷:箫如钧,2队刷:箫如蔚。
   ①:BOSS会释放强力定身,类似于逍遥的定海神针,一次释放2到3下,一次掉上W血的频率。成洒落的绿色圈圈造成伤害 ②:BOSS会释放出6块水晶石头,玩家需要迅速针对性的打碎水晶,否则boss会免疫水晶上对应属性的伤害。
    比如:我是玄WD,就不打玄水晶,打别的水晶便可。 注意:团长在刷这环时,需要给第2小队安排个小队长,在YY好彼此了解BOSS掉血的情况,避免先后击杀BOSS相隔太长时间,而导致BOSS复活。
   第三个BOSS: 耶律炎 注意事项: ①:BOSS会释放火群,一旦看到系统提示或者听到团长喊躲水圈,就要迅速躲进蓝色水圈,未及时进入水圈是%100被秒杀的。  大家尽量以地图:耶律炎的律字为中心点去打BOSS,能迅速找出水圈位置和躲近水圈里。
   ②:BOSS会施放火牛。被点名者接触火牛就会被秒杀,这时远攻打手秒火牛(近战等于可以打酱油了,因为操作很不方便) 注意:火牛即将释放完毕,还会出现一次火群,大家记得及时找到水圈 ③:BOSS会施展飞火流星技能,系统会提示要共同承担。
     释放飞火流星技能前,会被晕,好比中了EM的落月,大家只要在飞火流星出来前,集中在中心点,共同承担伤害就行了,被点名的玩家受到的伤害也不多。 第四个BOSS: 耶律连城 ①:要外功、内功分开打击反弹内功、外功伤害的石堆,否则BOSS回血; ②:BOSS招出2个小怪,分别为元神和铁骨 外功打元神,内功打铁骨,否则BOSS免疫伤害。
    这里提醒一点,NPC有提供迅速击杀铁骨和元神的技巧,会同时出现这两个小怪所相克的陷阱,之前的样子如同逍遥的那啥啥啥技能。- 陷阱是圈起来的那2个点,但现在改成了克铁骨的是蓝色圈,克元神的为紫色圈,大家只要根据说明把两小怪拉对地方击杀就好了 ③:若未能击杀好元神和铁骨,经过三次,就会最后出现一圈如同第一环节的石头,限时30秒,必须将BOSS击杀掉,否则灭团。
     注意一点:内功的逍遥打铁骨的同时,可以顺便给元神放个大,效率点嘛。