电脑出问题啦!

我的电脑是XP系统,一开机刚刚进入XP启动界面就重启,怎么回事?

全部回答

    电脑为何经常自动重启?   一、电脑自动重启的原因很多,一般是硬件因素。   1。机箱内部灰尘太多。   2。CPU风扇运转不正常。   3。电源风扇运转不正常。
     4。内存或显卡接触不良。   5。内存或主板等配件老化。   二、新流言(Worm。  MSBlaster)病毒造成的   清除步骤(对于XP):注意:操作速度要快!否则又从新启动了。
     (1)运行regedit,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run找到msblast。  exe删除。
     (2)同时按Ctrl+Alt+del三个键,在任务管理器中结束msblast。exe进程   (3)删除c:\windows\system32\msblast。exe 。

冲击波?震荡波?不是吧?你的没有打SP2补丁么??