怎么搞的啊!电脑开机启动后进不了WINDOWS界面?

电脑开机启动后进不了WINDOWS界面,不断重启,怎么搞的啊!

全部回答

匿名用户

  请问你的系统都是拿硬盘用别的机器装的吗?如果是这样的话那一定不行的。因为系统装的时候内置的程序会自动识别并记录机器的硬件配置。当这个装系统的硬盘换到别的机器上时,是识别不了你机器的硬件设备的。
  所以进不了系统。建议在自己机器上重做系统,或者可以把硬盘安在别的机器上用GHOST XP系统安装,但是必须安装到识别驱动之前这一步,之后把硬盘安到自己机器上继续安装,直到完成。这样就没问题了。
  不懂可以问我。

你试试进安全模式,如果安全模式可以进去的话,按开始-》运行,输入msconfig,删除一些没用的启动项,重启试试,如果进不去安全模式或者仍然不行就得重做系统了。

应该是系统出问题了,遇到BUG,自动循环重启。

重装系统试试吧

  请问你的系统都是拿硬盘用别的机器装的吗? 如果是这样的话那一定不行的。因为系统装的时候内置的程序会自动识别并记录机器的硬件配置。 当这个装系统的硬盘换到别的机器上时,是识别不了你机器的硬件设备的。
  所以进不了系统。 建议在自己机器上重做系统,或者可以把硬盘安在别的机器上用GHOST XP系统安装,但是必须安装到识别驱动之前这一步,之后把硬盘安到自己机器上继续安装,直到完成。 这样就没问题了。
   不懂可以问我。