一到启动界面就重启该怎么解决?

哪位大神能告诉我,电脑开机,一到启动界面就重启该怎么解决?

全部回答

用最后一次正确配置启动试一下。

系统好像有点问题,这样说可能性和多啊,你换个系统吧,或者用安全模式登录试试,再做进一步查看

问题太泛了,无法回答,先说清楚启动界面是到哪里,是电脑自带的启动界面,还是进入系统的比如XP或WIN7的欢迎界面

原因有很多,比可以尝试以下几种方法解决:1、脑启动准备进入系统的时候,按F8键,然后选择安全模式,看看能否通过进入安全模式将系统恢复回来。 2、前提是你有一定的电脑维护常识,用U盘或者装机光盘(即系统光盘)进入到windows PE模式,使用CMD命令键入修复系统的命令并运行。 3、最终方法:重新安装系统。