怎么样一个好色的人一同做事?

如提所述,怎么相处呢?另外一方面,也是领导。

全部回答

不要理睬他的一些无聊举动,把工作做好少跟他谈私事,他主动提起你也要表现得兴趣缺缺的样子,用“冷暴力”反抗他的“性骚扰”

那简单,你可以色过他的头啊,他那个色,也求在心态上的一种感觉啦,你完全可以光过不练地色过他的头,保证就可以吓退他的好色之心啦,问题是你难做到啊。

我想你说的特指是男人?男人不好色,除非身体心理有毛病!君子好色而不淫,这就是道理了!只是喜欢看美女,没有不检点的行为,就说明是个正常的男人!他要是不食人间烟火,和他一起就没意思了!