石家庄哪里可以学箜篌?

全部回答

石家庄筝趣可以学,我给大家分享一首《李凭箜篌引》唐·李贺吴丝蜀桐张高秋,空山凝云颓不流。①江娥啼竹素女愁,李凭中国弹箜篌。②昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣露香兰笑。十二门前融冷光,二十三丝动紫皇。女娲炼石补天处,石破天惊逗秋雨。③梦入神山教神妪,老鱼跳波瘦蛟舞。吴质不眠倚桂树,露脚斜飞湿寒兔。

石家庄筝趣可以学,环境和氛围都很好,我打算去呢,一直喜欢古风乐器,就是没时间学。希望学箜篌可以让我成为一个姿态优美的女子!

我在筝趣学过,老师教的很好,讲解的也很耐心,自从学了之后,我就感觉自己身上多了一份古典和矜持的气质。