牧场物语之电视购物(高分)

牧场物语不是可以电视购物吗?电话在哪啊?还有GBA的键钮等于电脑的那些键钮?

全部回答

电视购物看每周六的电视,按左键。看了电视购物后,到琳家的旅馆打电话定购。一般周六当天订货,送货时间是周一早上。 如果自己不设置的话,GBA的模拟器键钮好像对应的是ASZX四个,(好像……),但那个可以自己设定的,设置方法看图。一共可以设4种,想用哪个就把“默认手柄”设为哪个。

把原本的房子加建一次(或者2次)有厨房了。 橱具 增建1次,周六,打开电视,按左键,会有电视购物,有一定机率会有(厨房好像是第3次),到旅馆,在柜台前花10元打电话,定购,第3天早晨你出屋时,扎克会送来 吃食物桉R+A 键盘按钮: 4个方向就是键盘上的↑ ↓ ← →,Z是A键,X是B键,A是L键,S是B键,Backspace是选择键,Enter是开始键.

电视购物的电话在宿屋花10元打电话。 GBA(按照你说的应当是vba模拟器才对吧)的模拟键盘是在 “选项”菜单>手柄>配置 1p 2p 3p 4p 中进行设置。 还可以进行默认手柄的设置,路径是选项>手柄>默认手柄

每星期6看电视,选择确定购买后必须去旅馆打电话才能完成购买,旅馆在出牧场后第2个路口好象,就在葡萄酒园右边。 电脑上是 方向=方向 确定=回车 A=Z B=X L=A R=S

电话在杂货屋里.周六,打开电视,按左键,会有电视购物画面 按钮可以在模拟器中设置的.