预测一下南非世界杯冠军是哪个球队

RT

全部回答

    西班牙 在西班牙输了第一场也是唯一一场球之后,我就断言:这支球队是能够赢得世界杯冠军的。到现在我仍然持同样的观点,因为,他们不仅克服了首战告负的带来的阴影,而且还突破了四分之一决赛的历史“魔咒”,成功打进半决赛。
  我为什么坚持认为他们能夺冠呢?因为西班牙不仅是一支才华出众的球队,而且还懂得如何理智地应对棘手的比赛。  对阵巴拉圭队的比赛就是这样一场比赛:巴拉圭人不冒险进攻(事实上,本届比赛没有一支球队敢于投入进攻),西班牙的进攻受到了很大的阻力。
  但他们没有因此而慌乱,而是耐心等待恰当的时机。他们知道,随着时间的推移,他们的优秀球员总会创造出锁定胜局的机会。从这方面看,西班牙的主教练博斯克似乎更善于在比赛过程中临场指挥,而不善于对首发阵容作排兵布阵。
    面对葡萄牙,博斯克让洛伦特替补出场,取得了令人意想不到的效果;对阵巴拉圭,他又及时派出法布雷加斯和佩德罗,让球队为之一振。有了这些球员出场,哈维和伊涅斯塔就如鱼得水,他们踢得更放松,也对球队作出了更大的贡献。
   最具巴萨特色的西班牙队 皮克、普约尔、哈维、伊涅斯塔、布斯克茨、佩德罗、比利亚……再加上巴萨出身的法布雷加斯,这支西班牙队有着深刻的巴萨烙印。  这也是最具巴萨特色的一支西班牙队。
  在射手比利亚(现在这名前巴伦西亚球员价格几何?谁能付得起价钱?切尔西?皇家马德里?他是巴萨的球员)的带领下,西班牙杀进了半决赛,打破了四分之一决赛的“魔咒”。告别了“魔咒”,他们的目标直指冠军奖杯。
  目前德国队的状态似乎更好,但面对德国的西班牙队将是一支更沉着、更放松的球队。  不知道他们会不会踢得更好。