Y400如何开机自动连接宽带 不需要打用户名跟密?

Y400如何开机自动连接宽带 不需要打用户名跟密码

全部回答

  1。 依次点击“开始-设置-网络连接”,在拨号图标上点击鼠标右键,再选择“属性-选项”,将“提示名称。密码和证书等”前面的勾去掉,然后保存修改。 2。 将桌面上或者“网络连接”中的拨号连接图标复制,右键点击任务栏,选择“属性-开始菜单-自定义-高级”,再打开“程序-启动”,最后在’启动”文件夹中空白位置粘贴。
  假如不能复制你也以把图标拖曳到启动文件夹里。然后看启动项里有没有宽带连接。有的话请注销或重启即可自动拨号啦//自己试试的。