宽带连接没有输用户名和密码怎么成自动连接了

全部回答

    1。打开IE浏览器,点击工具,选择Internet选项。2。进入连接页面,将拨号选项设置为从不进行拨号连接,然后点击确定。3。点击开始菜单,在程序或所有程序中找到附件中的通讯,打开通讯中的新建连接向导2。
  按照向导提示进行设置 1。打开IE浏览器,点击工具,选择Internet选项。  2。进入连接页面,将拨号选项设置为从不进行拨号连接,然后点击确定。3。右键点击右下角的网络连接图标,打开网络和共享中心。
  4。点击设置新的连接或网络5。选择“连接到Internet”点击下一步,点击“宽带(PPPOE)”,按提示输入接入商提供给您宽带的用户名及密码,将“记住此密码”及“允许其他人使用此链接”选项打勾点击连接即可。
      1。打开IE浏览器,点击工具,选择Internet选项。2。进入连接页面,将拨号选项设置为从不进行拨号连接,然后点击确定。3。右键点击右下角的网络连接图标,打开网络和共享中心。

  4。点击设置新的连接或网络5。选择“连接到Internet”点击下一步,点击“宽带(PPPOE)”,按提示输入接入商提供给您宽带的用户名及密码,将“记住此密码”及“允许其他人使用此链接”选项打勾点击连接即可。