如何让宽带连接自动运行

开机每次都要输入用户名、密码很不方便哦

全部回答

    ■取消输入密码和帐户。双击通知区域“宽带图标”—→属性—→选项—→去掉:提示名称、密码和证书等—→确定。 ■设置随机启动: ①开始—→运行—→msconfig—→启动—→勾选“宽带连接”(有可能是其它名称)—→确定。
   ②在桌面建立“宽带连接”快捷图标—→按住鼠标左键—→拖入:(开始—→所有程序)“启动”里。     ③复制桌面“宽带连接”快捷图标,再粘贴到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件夹里。
   提示:如果隐藏了文件夹而找不到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件,将隐藏的文件显示出来就找到了。

在你输入用户名和密码的那个地方 勾“保存用户名和密码” 找到“设置” 勾“自动拨号”或“自动连接”

我朋友买了一个路由器每次开机就已经在线了,xp系统不用每次输入用户名密码啊,密码可以保存得

IE右键属性选取你做的拨号连接,默认为从不进行拨号连接,你设成始终拨默认连接。确定后随意打开个网页,他就提示你连接,出来的框子里勾上自动连接,这样你下次开机只要运行需要访问网络的,他就自动拨号了,这是最简单的了 本人不推荐使用第三方软件,以免泄露帐号和密码的安全!