孩子个子矮怎么办?求助

孩子个子矮怎么办?求助 孩子个子矮怎么办

全部回答

    所谓矮小症或矮身材(short stature)是指在相似环境下,身高较同种族、同性别、同年龄健康儿童身高均值低2个标准差(-2SD)以上或处于第3百分位数以下。其中部分属正常生理变异。
  生长是小儿的基本特征,也是小儿健康状况的一面镜子,在小儿生长发育过程中,年生长速率的判定是早起识别生长障碍的一个敏感指标,小儿生长发育过程具有连续和不均衡特征,一般2岁时每年生长速率7cm,4。
    5岁至青春期开始生长速率5cm/年,青春期生长速率6cm/年均提示存在生长障碍,应及时查找原因。 MOGT生物疗法结合绿色中医,是目前最安全高效的矮小症、性早熟治疗方案,这种国际公认的突破性诊疗系统首度将内分泌“管制中心”—下丘脑-垂体-性腺轴和下丘脑-垂体-生长轴的抑制融入高端生物医学,突破了传统的药物、注射治疗对儿童发育副作用大的难题,被医学界称为是治疗性早熟、矮小症的“终极武器”,对于性早熟、矮小症、肥胖症均有非常理想的治疗效果,拥有“安全、绿色、非侵害性、低创伤”的优点。
    它的临床应用,表明我国儿童健康事业以及儿童疑难病的治疗达国际先进水平。【如果您还有不明白的,可点击右侧的“在线咨询”,专家将为您详答】。