游戏里的合体是什么意思?

全部回答

    让不喜欢打怪的女性玩家充分感受到了男友或搭档的细心照顾,让其可以轻轻松松做其他事情。玩家在游戏中进行冒险,有的时候不能组成强有力的大规模队伍,而只能有少量的玩家组队进行冒险。
  对于这样的情况,游戏中设定了合体的游戏方式,一个操作光之精灵的玩家可以选择和一个人类系的玩家进行合体冒险(暗黑精灵对应兽人),能很大程度上的提高玩家的基本属性,同时能减少玩家的操作,合体后将由人类主导移动及物理攻击,而精灵则专注于法术攻击及魔法辅助,使玩家能更轻松愉快的体验游戏。
    试想当一个角色拥有骑士的防御,法师的魔法攻击是什么情况?两个玩家的配合和默契程度会使合体系统的功效发挥到最大的极致。 。

    玩家在游戏中进行冒险,有的时候不能组成强有力的大规模队伍,而只能有少量的玩家组队进行冒险。对于这样的情况,游戏中设定了合体的游戏方式,一个操作光之精灵的玩家可以选择和一个人类系的玩家进行合体冒险(暗黑精灵对应兽人),能很大程度上的提高玩家的基本属性,同时能减少玩家的操作,合体后将由人类主导移动及物理攻击,而精灵则专注于法术攻击及魔法辅助,使玩家能更轻松愉快的体验游戏。
    试想当一个角色拥有骑士的防御,法师的魔法攻击是什么情况?两个玩家的配合和默契程度会使合体系统的功效发挥到最大的极致。又或者是情侣搭档游戏,肯定会擦出不一样的火花!。