烽火战国打副本资源和声望有吗

全部回答

    1、使用资源:使用资源可以提升声望值。2、损耗资源:建筑被拆、士兵死亡(装备损耗不计算死亡)、城防被摧毁均被计算为损耗资源,损耗资源会减少声望值。3、点券消耗:使用点券会提升声望值。
  4、杀怪:不论攻击结果是胜利还是失败,杀死据点中的怪物都可以提升声望值。5、杀人:不论战斗结果是胜利还是失败,杀死对手士兵、摧毁城防量、拆除建筑都可以提升声望值。  6、完成任务:完成部分任务可以提升声望值。
   你好,首先你按新手任务一直做,然后着重升级外城4大建筑和内城磨坊,科技攻击和速度着重升一下。声望只是可以升级升级声望官职,还有5倍声望才可以进行攻击。看图可知。获取金币的途径攻击据点,完成任务,但是任务给的金币很少很少。
    所以金币最好的获取方式就是不停的打据点。你升级军营到8级,把狂奔升到1级,然后就可以造骑兵了,把统帅科技升高点,疾步狂奔也要升高,然后按照据点刷新的时间,多刷据点,声望很快的。
  一般1,2级据点用1~2个骑兵就可以了,看据点的最小防御是什么,近防低的话用骑枪战将,远防地的话骑射战将。   点击地图,开始找据点,从左向右1、3、2、4、5级据点的样子 据点刷新时间:1,2,3级据点是每2小时刷新一次,也就是0点,2点,4点依次类推。
  4级据点每4小时刷新一次,也就是0点,4点,8点依次类推。5级据点说是每8小时刷新一次,不过我看见5级据点刷新都是晚上8点,每天只有1次。  每天晚上8点,所有据点统一刷新。
  建议普通玩家用3星英雄,近攻蒙,远攻王。没升3级前和体力40点下,都是用低级体力药,低级体力药可以通过1,2,3,4级奖励中带有道具的据点,随机获得。很好得到。2级的时候可以单挑一部分3级据点了。
  5级的时候可以单挑3级据点和一部分4级据点。  等到等级高了,可以单挑4级据点的。RMB玩家用4星英雄,近攻廉颇,远攻蔺相如。也可用5星英雄,王翦,白起。5级据点要后期才能打,而且每次都会损耗装备或你的兵,一般5级据点都只打奖励中带有道具的,不然肯定亏本。

  通过攻打据点,你会获得很多材料,声望,资源等等。然后可以通过市场把材料卖掉。  如果你可以打3,4,5级奖励中带有道具的据点,你也许会获得值钱的道具,然后就可以赚很多钱。希望我的回答对你有所帮助,有问题请追问。