手机开机静屏怎么处理?

全部回答

    什么牌子的手机试过硬格没 硬格不好使的话就得去修手机那让他给你用刷机包重新刷机刚才我看了下 你的手机是安卓系统的 先插上充电器,等显示充电,电池标志出现,按住音量加键 开机键,直到显示机器人和三角叹号,松开两键,点电容屏上小房子标志,进入菜单,选取wipe data/factory reset 用电容屏上menu来确认进入第二层菜单 用上下音量键选择“yes”这一项同样用。
    menu来确认,这里系统怕执行误操作,故设置了许多no仅有一个yes是确定,同样menu键选取yes,这样便执行了wipe操作!!!按开关重启,完成。