律师事务所(起名)

为律师事务所起名

全部回答

鼎言律师事务所 金正律师事务所

看你的业务了 涉外的? 把合伙人的名字联系以下.

我觉得在这里征名有些不太现实。因为一个律师事务所的名字要有其地域性,要考虑与主要业务相关,还往往与发起人的名字相关。甚至与发起人的兴趣爱好有关。所以,你让别人替你在这里杜撰出来的名字,就是你现在觉得还可以,一旦把它写在执照上该在牌子上以后,发现这名字毫无意义时,是要后悔莫及的。此为前车之鉴,供参考。 还是自己动点脑筋,想出一个自己最称心如意的名称为最好。

大众友情事务所

1.XX省148律师事务所 2.XX省和谐律师事务所 3.XX省诚信律师事务所 4.XX省124律师事务所

     律所起名这题已经挂很久了,我从一个业内人和过来人的角度谈谈自己的看法。 我以为,如果排除重名的因素,把你的昵称“大海”注册为所名再好不过。比如:“山东大海律师事务所”。
  理由如下: 一、大海的气势和力量; 二、大海的宽阔与包容; 三、大海的大众及亲和; 四、大海蕴含了团结、团队,“海纳百川”是也; 五、大海预示着公平、公正,“海平线”、“平如海”; 六、大海展现出个性、品格,“咆哮的大海”、“愤怒的大海”。
    。。 七、。。。 。。。 总之,大海的高尚品质和内容不能穷尽、无以替代。如果能够注册成功,那真是天意。 你说呢?。