问道手游阳光普照BUFF解析

问道手游阳光普照BUFF解析 BUFF获取及效果介绍

全部回答

    小编就为大家带来问道手游阳光普照BUFF获取及效果介绍!  问道手游阳光普照BUFF详解:  阳光普照是全区福利,分为三等,分别是300、200、100元宝奖励。  在跨服试道大会中,获得冠亚季队伍中的玩家如果都是来自同一个区,那么所在的区就可以获得阳光普照奖励。
        举个例子,获得冠军队伍中的五个人都是来自XXXX区,那么跨服比赛结束后,XXXX区每个玩家都可以获得300元宝。  如果冠军队伍中的玩家来自于2个区或以上,那么他们所在的区都无法获得阳光普照奖励。
    以上就是关于问道手游阳光普照BUFF解析的介绍,更多内容请关注安趣《问道手游》专区。