根据《政府采购法》的规定?

根据《政府采购法》的规定,下列各项中,可以确定并公布政府集中采购目录的是( )。A.乡镇级人民政府 B.省级以上人民政府C.地市级人民政府 D.县市级人民政府

全部回答

答案是B,精析:政府集中采购目录和采购限额标准由省级以上人民政府确定并公布。属于 中央预算的政府采购项目,其集中采购目录和政府采购限额标准由国务院确定并公布;属于 地方预算的政府采购项目,其集中采购目录和政府采购限额标准由省、自治区、直辖市人民政 府或者其授权的机构确定并公布。