桌面上出现了一个对比度的蓝色方块,关不掉,怎么办?

全部回答

    1、“我的电脑”--“属性”--“高级”--“(性能)设置”--“视觉效果--自定义--在桌面上为图标标签使用阴影”(确保这个选项被选中)--“确定” 2、去掉桌面点击右键-排列图标-“在桌面上锁定Web项”前面的钩。
   3、桌面右键--属性----桌面---自定义桌面----Web----删掉除“当前主页”外的文件 1、“计算机”--“属性”--“高级系统设置”--“(高级)设置”--“视觉效果--自定义--在桌面上为图标标签使用阴影”(确保这个选项被选中)--“确定” 2、点击开始,在搜索程序和文件里面输入“gpedit。
    msc” 打开组策略编辑器后依次选择“用户配置”—“管理模块”—“桌面”—Active Desktop。 双击“启用 Active Desktop”,选择已禁用。然后点确定 双击“禁用 Active Desktop”,选择已启用。
  然后点确定 。