燃气模温机应用在哪些地方?

全部回答

  燃气模温机应用在哪些地方?燃气模温机,燃气模温机应用领域,1。石油及化学工业:聚合、缩合、蒸馏、熔融、脱水、强制保温。2。油zhi工业:zhi肪酸蒸馏、油zhi分解、浓缩、zhi化、真空臭等反应釜控温,反应釜加热。
  3。合成纤维工业:聚合、熔融、纺丝、延伸、干燥。4。纺织印染工作:热定型辊筒加热、烘房加热、热容染色。如果在生产中,模具的温度超过控制器的设定值,控制器就会打开电磁阀接通进水管,直到热流液的温度,即模具的温度回到设定值。
  如果模具温度低于设定值,控制器就会打开加热器。

燃气模温机应用在哪些地方?燃气模温机,燃气模温机在压铸行业的运用也有很大的空间,特别是在mei合金,铝合金的制造中,不平均或不适当的模具温度会导致铸件尺寸不稳定,在生产过程中顶出铸件变形,产生热压力、黏模、表面凹陷、内缩孔及热泡等缺陷。对生产周期也产生影响,如填充时间、冷却时间及喷涂时间都产生不稳定的变数。模具的寿命也会因受到过冷过热的冲击而导致昂贵的钢材产生热裂,加速其老化。

燃气模温机,燃气模温机在塑胶成型/导光板/压铸/挤押出/橡胶/轮胎/滚轮/化工/反应釜等各行各业中的使用已经成为市场发展的必然趋势。使用外阳公司生产制造的模温机可以使模具预热时间减少,令成品表面质量提升以及可完全自动化生产,是提高模具寿命和提高生产力的必要手段。奥德公司生产制造的高品质模温机,不仅质量保证,经济实用,而且一直得到客户的好评和推广。